Ver Viña del Mar 2018 EN VIVO Por Internet Online

Ver Viña del Mar 2018 en vivo online en directo por internet desde el 20 al 25 de febrero 2018. El evento en vivo Festival Viña del Mar 2018 online será transmitido por Chilevisión, TNT, HTV para latinoamérica y el mundo.

MUNDIALRUSIA2018.TV te trae el evento completo, sigue la transmisión de viña del mar 2018 totalmente gratis.

Programación Festival de Viña 2018 en vivo por internet online

Día Martes 20/02/2018
Miguel Bosé
Bombo Fica
Illapu

Día Miércoles 21/02/2018
Luis Fonsi
Jenny Cavallo
Gente de Zona

Día Jueves 22/02/2018
Jamiroquai
Stefan Kramer
Europe

Día Viernes 23/02/2018
Jesse & Joy
Alison Mandel
Prince Royce

Día Sábado 24/02/2018
Carlos Vives
Alejandra Azcárate
Ha*Ash

Día Domingo 25/02/2018
CNCO
Sergio Freire
Augusto Schuster
Zion & Lennox

Donde Ver Viña del Mar 2018 EN VIVO Por Internet Online

Ver Repetición Viña del Mar 2018 2018 En vivo y en directo online por internet. En esta entrada tienes datos para ver este gran evento que se llevará acabo en en el homónimo balneario de Chile.

Horario Viña del Mar 2018 en vivo 20 al 25 de febrero 2018

Los horarios del Viña del Mar 2018 en vivo son los siguientes:

México: 6:00 p.m.

Perú: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

España: 1:00 a.m. (miércoles 21)

Canales de TV para ver Viña del Mar 2018 en vivo por internet online

Los canales para ver Viña del Mar 2018 en la TV son los siguientes:

Si deseas estar al tanto de las presentaciones de tus artistas favoritos en la 59 edición del festival, podrás hacerlo por medio de los canales TNT EN VIVO y HTV. El país de origen también lo pasará en Chilevisión en vivo.

¿Links para ver Viña del Mar 2018 en vivo por internet hoy día?

Si lo que deseas es ver el viña del mar 2018 en vivo puedes comentar y pedirlo

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo

Ver el festival de la canción viña del mar 2018 online es posible, así que no dudes en solicitarlo

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales

Recuerda que tus amigos también quieren ver viña del mar en vivo y en directo online

No te olvides de descargar nuestra app para ver todos los eventos  en vivo online gratis por internet

descarga la aplicación totalmente gratis para android, iOS y todas las plataformas online

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

 

 

Add Comment